Ma p'tite cuisine!

Ma cuisine de tous les jours!

16 août 2006

MA CONFITURE DE THE

MA CONFITURE DE THE

CUISINE_BLOG_011

SIMPLISSIME ET DELICIEUX!

Porter à ébullition 700 ml d'eau et mettez à infuser 5 mn

6 sachets de thé "earl grey" (moi je l'ai faite avec du thé

en vrac, la saveur y est plus intense).

Retirer les sachets de thé de l'eau. Pesez 700g de sucre.

Prélevez-en 2 cuillères à soupe que vous mélangez à un sachet

de Vitpris. Reservez le reste du sucre pour plus tard.

Versez ce mélange dans la casserole de thé. Ramenez à ébullition

et laissez cuire pendant 1mn.

Ajoutez le reste du sucre, ramenez à ébullition et laissez cuire

pendant 3 mn. En fin de cuisson éliminez les dernières

impuretés en surface à l'écumoire.

Répartissez votre gelée dans les pots à ras bord puis fermez-les.

Attendre quelques jours avant de la déguster!

Nous, on n'a pas pu attendre et on l'a goutée tout de suite:

Délicieux!!

Bonne soirée!

dodochat

Posté par miissval à 22:17 - CONFITURES - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    merci pour cette recette,quand on aime le thé et les confitures,tout est reunis dans un pot

    Posté par gerard, 18 avril 2009 à 12:26
  • super !

    j'ai enfin trouvé la confiture idéale à manger avec mes muffins !

    Posté par cat, 16 août 2009 à 11:05
  • Super

    Bonjour,

    merci pour cette superbe recette de confiture au thé.
    Je vous trouve très jolie, peut-être pourrions nous discuter par mail et échanger quelques photos ?

    Bonne journée.

    Guillaume

    Posté par Guillaume, 26 avril 2010 à 16:31
  • J'adore la confiture de Thé, je ne savais pas que c'etait si simple d'en faire ! Merci pour la recette ! Bises, Dara

    Posté par Dara, 24 août 2006 à 19:32
  • mmmmhhh j'adore la confiture de thé ! elle me donne trés envie. surtout sur une tranche de pain de mie toasté !!

    Posté par emilie, 30 septembre 2006 à 23:37
  • merci

    merci pour votre confiture de thé, j'ai dégusté la confiture avec du foie gras un délice, j'ai refait de la confiture de thé pour emmener en guadeloup merci encore

    Posté par cerneau, 26 janvier 2012 à 13:14

Poster un commentaire