FRAISES AU VIN ROUGE
FRAISES AU VIN ROUGE
Allez, on continue dans les desserts d'été malgré un temps plus que pourri!!:il a plu
toute la journée, donc je suis de très mauvaise humeur. Vous me direz, habitant
en Bretagne où il pleut environ 360 jours par an (bon, je suis un peu mauvaise langue!),
elle doit donc être très souvent de mauvaise humeur! Non, non je vous rassure, pas toujours!
Mais j'avoue que le vent et la pluie ne sont pas mes meilleurs amis (et pourtant je suis bretonne!).
Allez, on se remonte le moral avec ce petit dessert à base de vin rouge (oui, réputation
Bretonne oblige!).
Il vous faut:
600 g de fraises
50 g de sucre en poudre
1 jus de citron
2 verres de vin rouge
1 pincéee de cannelle et 1 pincée de muscade
Lavez et équeutez les fraises.
Mettez les dans un saladier, puis ajoutez le jus de citron
le sucre, la cannelle et la muscade.
Mélangez délicatement.
Versez le vin, couvrez et laissez macérer 2h au frais.
Servez très frais, agrémentez de feuilles de menthe.
BONNE SOIREE!