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Ma p'tite cuisine!
24 août 2006

GAMBAS SAUCE WHISKY

GAMBAS SAUCE WHISKY

GAMBAS_SAUCE_WHISKY

Pour 2 paquets de gambas surgelés

Faire dorer 2 ou 3 échalottes

coupées dans le sens de la longueur.

Ajoutez les gambas

Attendre qu'elles rougissent en les faisant sauter

Mettre un petit verre de whisky et faire flamber

Ajoutez la crème fraiche

C'est trop bon!!!

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Commentaires
M
Réponse: je n'ai pas enlevé la carapace, c'est bien meilleur de tout cuir! tu peux faire cette recette sans hésiter, tu ne seras pas déçue!<br /> Bonne soirée
Bonjour,<br /> j'ai des gambas à consommer au plus vite et ma soeur m'a parlé d'une recette de gambas au Whisky mais je ne sais pas si c'est celle là. En tout cas il y a des commentaires positifs et ça a l'air simple donc j'aimerais essayer mais j'ai une question tout de même.<br /> Est-ce qu'il faut enlever la carapace comme pour les beignets de crevette ou est-ce qu'il faut la faire frire comme pour la queue des beignets de crevette (qu'on conserve et qui devient croustillante. Certains la mange d'autres pas.) ?<br /> Merci
M
Je suis très heureuse que cette recette vous ai plu!! Chez nous aussi elle est très appréciée. Merci pour votre gentil commentaire!
M
mes enfants sont pas tres fan de gambas mes l'odeur leur a plus . de mon cote c'etais un regale si vous avez d'autres recettes simple merci de les envoyer merci .les montagnards adorent cela.
J
ca m'a lair plus que bon; j'essaie des ce soir!!!!je vs en dirai des nouvelles!
Ma p'tite cuisine!
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