Réponse: je n'ai pas enlevé la carapace, c'est bien meilleur de tout cuir! tu peux faire cette recette sans hésiter, tu ne seras pas déçue!<br />
Bonne soirée
ニ
ニャーちゃん。
18/12/2007 12:35
Bonjour,<br />
j'ai des gambas à consommer au plus vite et ma soeur m'a parlé d'une recette de gambas au Whisky mais je ne sais pas si c'est celle là. En tout cas il y a des commentaires positifs et ça a l'air simple donc j'aimerais essayer mais j'ai une question tout de même.<br />
Est-ce qu'il faut enlever la carapace comme pour les beignets de crevette ou est-ce qu'il faut la faire frire comme pour la queue des beignets de crevette (qu'on conserve et qui devient croustillante. Certains la mange d'autres pas.) ?<br />
Merci
M
missval
22/05/2007 17:54
Je suis très heureuse que cette recette vous ai plu!! Chez nous aussi elle est très appréciée. Merci pour votre gentil commentaire!
M
montagne plaisir
21/05/2007 19:32
mes enfants sont pas tres fan de gambas mes l'odeur leur a plus . de mon cote c'etais un regale si vous avez d'autres recettes simple merci de les envoyer merci .les montagnards adorent cela.
J
jloso
09/01/2007 10:47
ca m'a lair plus que bon; j'essaie des ce soir!!!!je vs en dirai des nouvelles!