CUISSES DE POULET
CUISSES DE POULET ROTIES AUX POMMES
Pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet-3 pommes golden-1 oignon rouge-50 g d'olives noires-1 petit bouquet d'herbes-10 cl de bouillon de volaille-30 g de beurre-10 g de sucre-2 càs d'huile d'olives- sel et poivre.
Lavez les herbes.Pelez et émincez l'oignon.Pelez les pommes, épéninez-les puis coupez-les en tranches.
Dans une cocotte, dorer 5mn les cuisses de poulet salées et poivrées avec l'huile. Ajoutez l'oignon et cuisez 5mn. Ajoutez un brin de chaque herbe et les olives.Mouillez du bouillon et faites mijoter 15mn à couvert.
Faites dorer des deux côtés les tranches de pommes à la pôele avec le beurre et le sucre. Disposez la volaille et sa garniture dans un plat, parsemez des herbes restantes hâchées et servez.
Avec un bon verre de vin...