PAIN DU SUD !
PAIN AU BASILIC
Je voulais faire un pain que l'on pourrait déguster
aussi bien à l'apéritif que pendant le repas.
J'ai donc imaginé un pain au basilic, sur lequel j'ai pu étaler de la purée d'olives (pour l'apéro) et le reste a été mangé avec les pâtes à l'Italienne que j'avais préparées.
Il n'en restait pas une miette...
pour un pain de 500g, il vous faut:
210 g d'eau-1 cuillère à soupe de lait-200 g de farine pour pain aux céréales- 1/2 cuillère à café de sel- 150 g de farine de blé- 1 sachet de levure de boulanger- 3 bonnes cuillères à soupe de Basilic réduit en purée avec une cuillérée à soupe d'huile d'olive.
Le tout dans la MAP (dans l'ordre indiqué ci-dessus).
Au bip, ajoutez la purée de basilic.
Programme Pain français pour moi (pain classique).
Il avait une jolie couleur vert-clair! un délice!