PUREE DE COURGETTES/VACHE QUI RIT
Voici une purée faite en "3 temps 2 mouvements" et franchement délicieuse.
Je la faisais souvent à ma fille Pauline quand elle était bébé.
Aujourd'hui je la réalise en rajoutant de l'ail et du 4 épices, qui donnent vraiment une toute autre saveur à cette purée.
Purée de courgettes à la vache qui rit (pas que pour les bébés!):
Lavez 6 belles courgettes et coupez les en rondelles. Faites les revenir dans 6 gousses d'ail hâchées et 2 càs d'huile d'olives. Versez 5 cl d'eau puis salez et poivrez généreusement. Saupoudrez 1/2 càc de 4 épices, couvrez et laissez frémir 5 bonnes minutes. Egouttez les courgettes et l'ail et les mettre dans le blender. Ajoutez 6 vaches qui rit et mixez finement.
Rajoutez un peu d'eau et votre purée devient un délicieux velouté!!
BONNE JOURNEE !