Ma p'tite cuisine!

Ma cuisine de tous les jours!

19 décembre 2006

PANNA COTTA AUX DEUX CHOCOLATS

Voici un petit dessert très facile et vraiment délicieux!

panna_cotta_004__dit_

Faire chauffer 20 cl de lait et 20 cl de crème épaisse.

Séparez en deux .Dans la première moitié, ajoutez 60g de chocolat au lait, bien mélangez puis incorporez 1.5 feuilles de gélatine préalablement trempée et essorée.

Dans la deuxième moitié, ajoutez 60g de chocolat blanc puis 1.5 feuille de gélatine.

Remplir la verrine de la partie chocolatée puis mettre au congel environ 1/4 d'heure. Au bout de ce temps, versez la partie chocolat blanc et laissez prendre le tout au moins une heure au frigo!

Vous pouvez déguster!

panna_cotta_003__dit_

BONNE JOURNEE !!

Posté par miissval à 06:20 - SUCRE - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    c'est tout simple mais ça paraît excellent ! voilà le genre de petite verrine que je verrais bien à la fin d'un repas "d'après fête"...
    et ça tombe bien, j'ai tout ce qu'il faut !

    Posté par émilie, 19 décembre 2006 à 07:50
  • Merci pour cette recette toute simple et qui déjà à l'oeil fait son effet !!

    Posté par iza29, 19 décembre 2006 à 08:31
  • que c'est gourmand d'associer les deux chocolats, j'adore!

    Posté par alhya, 19 décembre 2006 à 09:28
  • Ta verrine aux 2 chocolats me fait de l'oeil ! ;o)

    Posté par Sylvie, 19 décembre 2006 à 09:45
  • Miam, pannacotta au chocolat blanc!

    Posté par Mitsuko, 19 décembre 2006 à 12:03
  • miam miam

    Posté par shinobi, 19 décembre 2006 à 13:07
  • J'ai jalais testé de panna cota mais ça m'a l'air pas mal du tout et en plus au deux chocolats!!

    Posté par Miss cricri, 19 décembre 2006 à 13:57
  • Humm des panna cotta, quel délice ! La présentation est vraiment magnifique.

    Posté par Amandine_cuisine, 20 décembre 2006 à 10:57

Poster un commentaire