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24 mars 2007

Filet d'églefin sauce coriandre et galettes de quinoa

J'ai de plus en plus de plaisir à cuisiner le poisson. En regardant l'étalage de mon poissonier l'autre jour, j'ai choisi du filet d'églefin que je ne connaissais pas. Pas d'arêtes, idéal pour les enfants, j'ai choisi de le faire à la sauce coriandre. Une recette trouvée dans un vieux cuisine actuelle.

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Pour la sauce, mélangez 25g de beurre mou avec une cuillérée à café de coriandre en poudre, une cuillérée à café de graines de sésame, une cuillérée à café de fleur de sel, un peu de poivre et un demi oignon hâché. Badigeonnez le poisson de ce mélange.

. poisson_001

Moi je l'ai fait cuire dans ma super cocotte tupperware spéciale four pendant un petit quart d'heure.

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et pour accompagner ce délicieux poisson, j'ai eu envie de faire les fameuses galettes de cléa. Au passage, j'ai acheté son livre "agar-agar" hier et il est extra!

agar

donc, revenons à nos petites galettes de quinoa. Nous avons tous bien aimé ces petites galettes très faciles à préparer. Je vais maintenant m'aventurer dans d'autres déclinaisons!

La recette est ici. J'ai juste retiré les graines de courges que je n'avais pas.

BON WEEK-END !

Posté par miissval à 09:00 - SALE - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Galettes de Quinoa

    Salut Valérie,

    par quoi puis-je remplacer le lait de riz pour faire cette recette ? Merci.

    Posté par Cathy, 06 septembre 2008 à 17:54
  • Original et très bon!

    On s'est encore régalés ce soir! Merci Valérie! Mon mari m'a même dit: "à refaire". Pour moi, pas de graines de courge non plus et j'ai remplacé l'Eglefin par du Sabre. J'ai cuit galettes et poissons sur une poêle anti-adhésive. Et le lait de riz "fait maison" pour les galettes, pas compliqué à faire.

    Posté par Cathy, 07 septembre 2008 à 21:46
  • J'adore le poisson et ta recette me plait beaucoup !!
    Bon week-end !!

    Posté par iza29, 24 mars 2007 à 10:55
  • J'aime beaucoup le poisson et ta recette est à garder sous le coude ;o)

    Posté par Sylvie, 24 mars 2007 à 13:24
  • Excellente recette!

    Posté par Kate34, 24 mars 2007 à 19:16
  • Jolie recette !!!!
    bizzzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, 24 mars 2007 à 22:12
  • j'aime beaucoup les ingrédients...merci

    Posté par Colette Cayenne, 25 mars 2007 à 05:54
  • Cette recette est très sympa ce serait pour moi l occasion d enfin cuisiner un peu de poisson car je l avoue ce n est pas mon fort !!!

    Bises et merci de ta visite chez moi

    Posté par Clochette, 25 mars 2007 à 13:44

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