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17 mai 2007

CAMEMBERT POELE AU PERSIL FRIT

Voici une recette tirée du dernier "ELLE à table", tout simple et pour ceux qui aiment le camembert (pas pour toi sylvie;o), c'est un délice.

camembert_006

Mettre à fondre 20g de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès qu'il mousse, faites frire dedans 10 feuilles de persil plat pendant 1 mn, puis regroupez-les vers le centre, poser le camembert dessus, poivrer et laisser cuire 1 mn.

Ajouter alors 20g de beurre dans la poêle, retourner le fromage, poivrez l'autre côté et faire cuire pendant encore 1 mn. Couper le camembert pôélé en 6 ou 8 parts et servir aussitôt.

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Et pour finir, voici mes dernières petites emplettes d'hier, chez mon petit magasin préféré: Le Mazagran (www.lemazagran.fr) à Lesneven pour ceux qui connaissent. On y trouve de tout, j'y resterais des heures!!!

Du thé vanille de la Réunion, du sucre de Madagascar, de la vinaigrette au pignons et basilic, une petite crème pizzaladière artisanale et un bon petit thé de Provence!

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Posté par miissval à 09:22 - SALE - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    hmmm, très gourmand!

    Posté par leonine19, 17 mai 2007 à 10:23
  • Moi aussi je suis en train de tester les recettes du dernier Elle a table.. j'aodre ce magazine.
    Ton camembert a l'air tres reussi ... miammm

    Posté par Jess, 17 mai 2007 à 10:44
  • Sympa tout ça!! j'avais repéré moi aussi cette recette de elle à table!! et ces petites emplettes sont bien sympathiques!

    Posté par Elfe, 17 mai 2007 à 11:32
  • Super ton camembert et SUPER ton photo SHOW!!! du grand art informatique ma chère!!! Alors tu vois, ton photo show tu pourrais le mettre sur la colonne de droite si tu voulais...))
    ok, ça viendra....on s entraine, on s'entraine!!!
    Gros bisous et bravo!!!

    Posté par Diane, 17 mai 2007 à 12:20
  • je reviens...bizarre au départ ton show était -pour moi- sur le centre de ta page, comme un message classique....et là oops...il a filé à droite!!! ça alors!!!! aussitôt dit aussitôt fait!!!
    Magical Mystery Tour!!!

    Posté par Diane, 17 mai 2007 à 12:22
  • Oh la la, je ne peux pas résister, c'est terrible!

    Posté par Lauriana, 17 mai 2007 à 13:25
  • complètement irrésistible et simple à réaliser ! de quoi renouveler les menus fromages appréciés chez nous !

    Posté par irisa, 17 mai 2007 à 13:46
  • Ça fait un moment que j'ai envie d'essayer. J'ai la recette dans un bouquin et on trouve de bons camemberts normands, au Portugal.

    Posté par Elvira, 17 mai 2007 à 13:53
  • Ralala!! Tu veux me rendre dingue avec ce camembert tout fondant, chaud et coulant???!!!!

    Posté par guili_guili, 17 mai 2007 à 17:53
  • Respirable ???

    Camembert poelé fallait oser le faire...Total respect...Je n'ai malheureusement pas de hotte aspirante et je suis en appartement...Par respect pour les voisins je n'oserai pas essayer (ils sont sympas...Quoique...

    Posté par Olivier, 17 mai 2007 à 18:23
  • J'adore le camembert, c'est une excellente idée pour le déguster.
    Bisous, Alexie

    Posté par Alexie, 17 mai 2007 à 18:48
  • le camembert coulant c'est pour moi !alors le camembert chaud: j'acccccooooourrrrrs!!!!!!

    Posté par mounet47, 17 mai 2007 à 18:59
  • Miam miam, j'adoore........... trop bon

    Posté par nuage de lait, 17 mai 2007 à 22:32
  • Je ne suis pas fan du camembert mais ça chngerait de le proposer au lieu du traditionnel plateau de fromage!

    Posté par Kate34, 18 mai 2007 à 18:37
  • J'ai le même sucre que toi !
    Quant à ce camembert grillé, je fonds !...
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 20 mai 2007 à 15:39
  • ah mais oui tu l'as fait entier !! trop bonne cette version de camembert..

    Posté par Cess, 22 mai 2007 à 07:48

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