CAMEMBERT POELE AU PERSIL FRIT
Voici une recette tirée du dernier "ELLE à table", tout simple et pour ceux qui aiment le camembert (pas pour toi sylvie;o), c'est un délice.
Mettre à fondre 20g de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès qu'il mousse, faites frire dedans 10 feuilles de persil plat pendant 1 mn, puis regroupez-les vers le centre, poser le camembert dessus, poivrer et laisser cuire 1 mn.
Ajouter alors 20g de beurre dans la poêle, retourner le fromage, poivrez l'autre côté et faire cuire pendant encore 1 mn. Couper le camembert pôélé en 6 ou 8 parts et servir aussitôt.
Et pour finir, voici mes dernières petites emplettes d'hier, chez mon petit magasin préféré: Le Mazagran (www.lemazagran.fr) à Lesneven pour ceux qui connaissent. On y trouve de tout, j'y resterais des heures!!!
Du thé vanille de la Réunion, du sucre de Madagascar, de la vinaigrette au pignons et basilic, une petite crème pizzaladière artisanale et un bon petit thé de Provence!