Financiers aux pépites de chocolat par Fabien
Cela commence à devenir une habitude bien agréable!
Tous les dimanches, notre petit cuisto nous fait des gourmandises!!
Dimanche dernier, ce fût des financiers aux pépites de chocolat:
Ingrédients: 55g de beurre - 45g de poudre d'amandes - 95g de sucre en poudre - 2 blancs d'oeufs - 30g de farine - 10g de pépites de chocolat.
Posez le moule sur la plaque du four. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre et les blancs d'oeufs non montés. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Versez la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe jusqu'au raz des alvéoles et lissez avec une spatule.
Posez les pépites sur chacun d'entre eux et mettez au four 12 minutes. Démoulez à chaud. Laissez refroidir.
A bientôt!