Petits carrés fondants, test: ikéa food et "l'effet papillon"
Encore un petit peu de sucré pour ce week-end!
Petits carrés fondants au sirop d'érable
Il vous faut :
150 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 100 g de sirop d'érable, 3 oeufs
40 g de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde. Ajouter le sirop d'érable puis les œufs battus un à un. Puis, ajouter la farine tamisée .
Versez la pâte dans un moule (kit flexipat pour moi). Mettez au four 20 minutes à 180°C . Attendre 5 minutes au sortir du four puis démoulez et laissez refroidir.
Découper des petits carrés et déguster !
Fondants à souhait...
J'ai testé le pain tout prêt de chez IKEA, le "Swedish Rye Bread":
On met de l'eau dans la boite et on secoue très fortement pendant 40 secondes. On met la pâte dans un moule et on cuit! J'avoue qu'au départ, en découvrant l'aspect de la pâte obtenue, j'étais un peu sceptique quant au résultat. Mais au final, il faut l'avouer, ce petit pain n'est pas si mal et dépanne bien quand il n'y a plus rien dans le placard!
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Coup de cœur !
Voici le dernier titre de Bénabar que j’écoute en boucle ces jours-ci et qui, malgré les paroles quelque peu fatalistes, me met de bonne humeur ! Vivement l’album à sortir le 13 octobe !!
cliquez ici pour écouter le morceau
"Avec les baleines on fabrique
du rouge à lèvres, des crèmes pour filles
Quand on achète ces cosmétiques
c’est au harpon qu’on se maquille… "
BON WEEK-END !