Ma p'tite cuisine!

Ma cuisine de tous les jours!

21 novembre 2008

Bouchées à la purée d'amandes

En voulant réaliser des financiers aux pépites de chocolat, je me suis aperçue, au milieu de la recette, que je n'avais pas de pépites de chocolat!!!!  Vite, il me fallait trouver un substitut!!  J'ai trouvé mon bonheur avec un reste de purée d'amandes bio. le résultat est excellent!

Petites bouchées à la purée d'amande (faites dans le moule Tupp, tu as vu Delphine? ;-)))

bouch_es_amandes

Ingrédients: 55g de beurre - 2 càs de purée d'amandes - 95g de sucre en poudre - 2 blancs d'oeufs - 30g de farine -

Posez le moule sur la plaque du four. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la purée d'amandes, le sucre et les blancs d'oeufs non montés. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Versez la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe jusqu'au raz des alvéoles et lissez avec une spatule. Cuire environ 12 minutes.

bouch_e

Je vous souhaite un bon week-end avec ce morceau de Pink que j'adore! Ecoutez ce titre dans votre voiture le matin, avant d'aller travailler, ça vous donnera la pêche pour la journée!! Elle a juste le grain de folie qu'il faut, cette fille est géniale!!!!

Posté par miissval à 06:33 - SUCRE - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    JE SUIS FAN DE PINK !!!!!!!!!!!!!!!!! tu me donnes la pêche pour la journée !!!!merci !!!!!!!!yes !!!!!!!!!!! heu ....au fait tes petits dômes sont extra !!!! bon allez j'écoute et je m'éclate !!!!!!

    Posté par Manu, 21 novembre 2008 à 09:02
  • c'est mimi !ah cette chanson on l'écoute dans la voiture le matin avec les loulous!! biz

    Posté par Claire, 21 novembre 2008 à 09:35
  • Voir ces petites bouchées qu'on imagine moelleuses à souhait sans pouvoir ni les toucher, ni les goûter ... est une véritable torture ! ;o)
    Bisous
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 21 novembre 2008 à 10:46
  • Ravissantes tes bouchées tupp ! Je dois acheter le moule tupp à bouchées bientôt aussi car j'en ai jeté plein qui étaient abîmés (des mouiles pas tupp à pas cher).
    Je dois aussi aller faire le plein au magasin bio. Ce sera l'occasion d'acheter de la purée d'amandes... pour faire tes bouchées !
    Bises à toi !

    Posté par Elphi, 21 novembre 2008 à 12:16
  • j'aime beaucoup la purée d'amandes... Ces bouchées doivent être délicieuses !

    Posté par clemence, 21 novembre 2008 à 19:01
  • J'aime beaucoup Pink et l'écouter c'est bien agréable et cela met la pêche dès le matin.
    Tes petites bouchées sont très mimi et la crème d'amandes c'est extra !
    Bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, 21 novembre 2008 à 19:25
  • ce doit être exquis!!!!
    bon dimanche.

    Posté par pupuce, 23 novembre 2008 à 11:59
  • Merci pour ces belles bbouchées en musique !
    J'aime beaucoup la forme de tes moules ;o)

    Posté par Sylvie, 24 novembre 2008 à 08:13
  • tiens je reconnais le moule tup...j'ai le même !
    Il fait beaucoup rire mes potes qui trouvent qu'ils ressemblent a des petits tétons...!pas faux!! et tes bouchées me tentent...
    bises

    Posté par caroline, 24 novembre 2008 à 19:52
  • Ces petits fondants seraient l'idéal pour mon goûter... il est 16.00 tampantes en plus!

    Posté par EmilieRD, 24 novembre 2008 à 20:59
  • Voilà une recette que je peux testé avec mon moule à bouchées!!!Merci!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 27 novembre 2008 à 14:23
  • Ils devaient être excellents!

    Posté par plume_d_argent, 02 décembre 2008 à 19:05
  • très jolies ces bouchées, j'en prendrais bien une au passage

    Posté par charmela, 04 décembre 2008 à 08:23

Poster un commentaire