Bouchées à la purée d'amandes
En voulant réaliser des financiers aux pépites de chocolat, je me suis aperçue, au milieu de la recette, que je n'avais pas de pépites de chocolat!!!! Vite, il me fallait trouver un substitut!! J'ai trouvé mon bonheur avec un reste de purée d'amandes bio. le résultat est excellent!
Petites bouchées à la purée d'amande (faites dans le moule Tupp, tu as vu Delphine? ;-)))
Ingrédients: 55g de beurre - 2 càs de purée d'amandes - 95g de sucre en poudre - 2 blancs d'oeufs - 30g de farine -
Posez le moule sur la plaque du four. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la purée d'amandes, le sucre et les blancs d'oeufs non montés. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Versez la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe jusqu'au raz des alvéoles et lissez avec une spatule. Cuire environ 12 minutes.
Je vous souhaite un bon week-end avec ce morceau de Pink que j'adore! Ecoutez ce titre dans votre voiture le matin, avant d'aller travailler, ça vous donnera la pêche pour la journée!! Elle a juste le grain de folie qu'il faut, cette fille est géniale!!!!