2 octobre 2006
PALMITOS QUI N'ONT PAS LA FORME DES PALMITOS MAIS QUI SONT BIEN MEILLEURS! NA !
Un des gâteaux préférés de mon enfance: les palmitos! Un de ceux que je mangeais à l'heure de midi, avec ma copine Isa, quand on était au lycée! Tant de souvenirs...
Bon, c'est vrai, ils sont peut-être moins jolis que les "achetés en magasin" mais ils sont meilleurs!!!( dixit mes ptits choux et mon ptit trésor). Alors voilà!
Etalez sur une pâte feuilletée du sucre. Vous pouvez même rajouter un peu de sucre vanille. Coupez la pâte en rectangle. Enroulez les deux côtés jusqu'à ce qu'ils se touchent puis coupez des "fausses rondelles" de 1 cm d'épaisseur environ! cuire à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur.
et puis, j'ai pesé, y a presque pas de calories!!! Si, si la balance a dit!
Bonne journée!
Publicité
Commentaires
É
T
D
C
C