BANANES FARCIES
Mon post d'aujourd'hui est une spéciale dédicace pour Diane. je sais qu'elle adore les bananes, alors cette recette est pour toi Di!
Bananes farcies juste pour faire envie à Diane!
Faites tremper 100g de raisins secs dans 5cl de rhum pendant 15mn. Coupez 4 bananes en deux dans la longueur, puis récupérez la chair.
Ecrasez la chair des bananes à la fourchette avec 200g de noix de coco râpée.
Montez 20cl de crème en chantilly ferme puis ajoutez-y 100g de sucre en poudre.
Mélangez délicatement la chantilly avec la chair de bananes et les raisins.
Garnissez les bananes avec la préparation et dégustez!
moi, j'ai mis le reste dans des coupes car mes bananes étaient trop molles et la peau s'est fendue...
C'est vraiment un dessert très rapide et très facile à réaliser.
Si vous ne connaissez pas encore le blog de Diane, il faut absolument y aller, vous ne serez pas déçus!
Bisous Diane!
BONNE JOURNEE A TOUS !