CANNELES
CANNELES
ça y est, je me suis lancée! Depuis le temps que je voulais faire des cannelés!J'avais déjà tenté une première expérience qui s'est avérée être un parfait ratage!
Aujourd'hui, je suis fière de vous les montrer:
Je trouve cependant qu'ils ne sont pas aussi bruns qu'ils devraient l' être.Si quelqu'un a un conseil à me donner, je suis preneuse!. En tous cas, ils étaient super bons!
Voici la recette que j'ai utilisée:
50 cl de lait entier
3 gros oeufs+ 1.5 jaune
200 g de sucre
125 g de farine
1 gousse de vanille
3 càs de rhum
Mélangez puis fouettez au batteur (petite vitesse) la farine, les graines de vanille, le beurre, le sucre et les oeufs. Versez le lait chaud dans le mélange délicatement et mélangez doucement afin d'obtenir une pâte fluide. Laissez refroidir puis ajouter le rhum. Laissez la pâte reposer 24h00.
Cuire 65 mn à 205 ° et démoulez dès la sortie du four. Allez, une dernière photo (j'en suis tellement fière!).