10 novembre 2006
CAKE AUX FRAISES TAGADA
Les fraises tagada, vous aimez? Chez nous on adore! Dans le dernier livre de sophie Dudemaine (Cake show), il y a une recette fabuleuse :
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélangez 2 oeufs avec 160g de sucre en poudre. Ajoutez un yaourt puis 150g de farine avec levure incorporée.Mélangez et incorporez petit à petit 10cl d'huile de tournesol.
Incorporez à la base, 3 cuillères à soupe de sirop de fraises ainsi que 100g de fraises tagada découpées en morceaux.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif, beurré et fariné et mettez au four pendant 40 mn.
Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid.
Je vous le conseille pour un goûter d'enfants car c'est très sucré et ça peut être joliment décoré!
Publicité
Commentaires
P
S
H
M
M