16 mars 2007
MOUSSE PASSION DELICIEUSE
Voici le dessert favori de mon petit châton (châton = Fabien, mon fils). il en rafole et je suis sûre que si vous y goûtez, cette mousse deviendra un de vos desserts préférés!!
Il vous faut:
500g de purée de fruits de la passion
500g de crème liquide
75g de sucre
20g de gélatine
10g de jus de citron
tiédir la purée et ajouter la gélatine et le jus de citron. Monter la crème avec le sucre. Mélanger délicatement les deux appareils. Les mouler et laisser prendre 2 bonnes heures.
Servez avec une coulis de votre choix. Moi j'ai servi avec un faux coulis d'abricots aux amandes. J'ai mélangé de la confiture d'abricots-amandes avec un peu d'eau et j'ai tiédi légèrement. Et voilà, le tour est joué!
Et pour finir, petit châton avec Odessa
Publicité
Commentaires
C
H
C
N
B